Sie wollen sich an den Feiertagen kulinarisch verwöhnen lassen? Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Wir haben am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag sowie an Silvester für Sie geöffnet. Neben unserer Speisekarte bieten wir Ihnen ausgewählte Gerichte auf unserer Wochenkarte an.
An Silvester können Sie zusätzlich ein exklusives 4-Gänge-Dinner für nur 65,- Euro genießen.
Selbstverständlich gibt es alle Gerichte auch zum Mitnehmen.
Lassen Sie sich von uns kulinarische verwöhnen – wir freuen uns auf Sie.
Jetzt reservieren unter 08039 - 90 99 881
Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten an den Feiertagen:
Weihnachten: geschlossen
1. Weihnachtsfeiertag:
warme Küche ab 17 Uhr
2. Weihnachtsfeiertag:
warme Küche 11:30 - 14:30 Uhr + 17 Uhr - 21:30 Uhr
Silvester: 10 - 22 Uhr
(warme Küche 11:30 - 14:30 Uhr + 17 Uhr - 21:30 Uhr)
Vorspeise:
Amuse Bouche
Gerolltes Parmaschinken Grissini / Glas Spumante
Thunfischtatar / Riesengarnele
Thunfisch Sashimi Qualität mit gebratene Riesengarnele
Zwischengang:
Ravioli
Gefüllte Teigtaschen / Steinpilze / Trüffelbutter / Wintertrüffel
Thunfischtatar / Riesengarnele
Hauptgang:
Barbarie-Entenbrust
Französische Entenbrust / Preiselbeer Sauce / Cremige Polenta / Pilzragout
Dessert:
Schokoladen-Nougat-Schnitte auf Fruchtspiegel
Menü Preis 65,-
Wir servieren das Menü auch separat als Vorspeise zwischen oder der Hauptspeise für Sie.